Жизнь и смерть предложил Я тебе

Эвелина Вселенская
«...жизнь и смерть предложил Я тебе,
благословение и проклятие. Избери жизнь...»
         (Библия. Второзаконие 30:18)

Твое око всегда надо мной,
Ты - хранитель мой, днем и в ночи,
В Твоей власти весь шар наш земной,
И от кладезя бездны ключи.

Власть на небе Твоя и земле,
Вездесущий, Всеведущий Бог,
Грешным людям, погрязшим во мгле,
К свету путь Ты направить помог.

Новый город Иерусалим
Приготовил для избранных там,
Где сольемся мы с Агнцем святым,
Те, кто шел по кровавым следам.

Слез не будет там, зла и лжи,
И нечистый туда не войдет;
Там по улицам золотым
Грешный люд никогда не пройдет.

Здесь, на этой земле нам дано
Право вечность себе избирать;
Разве может быть все равно
С кем придется нам вековать.

«Жизнь и смерть предложил Я тебе»
Жизнь, мой друг, поскорей выбирай:
Смерть и ад на другой стороне,
За грехи - осуждением, знай!

Слово Божье не отзвук пустой,
В нем написано, вникни, прочти,
Текст доступный и очень простой:
"Избери жизнь!"- и вечно живи.

06.09