Не стоит плакать

Вера Ерух
Дождь и слякоть,
Не стоит плакать,
Боль пройдет.

Слезы – слабость,
Пусть досталось,
Рана заживет.

Сними тягость,
Отбрось жалость,
Жизнь зовет.

Подожди малость,
Придет радость,
Солнце взойдет.