Мы не меняемся

Галина Ларская
      Бывшему

Не обольщайся и не думай,
Что всё наладится у нас.
Уже свело гримасой скулы.
Мы не меняемся. Сейчас

Ещё доступны разговоры,
Поездки, встречи, вечера.
Но вот уже стеклянны взоры.
Разлуки близится пора.

17 августа 2004 г.

Поезд в ночи мчит. Я не сплю, хоть кричи,
На стенку лезь — я не сплю,
Муку свою терплю, никого не люблю.
Трудно любить тех, кто вводит тебя в грех.
Редко люблю всех. Как же далёк успех.

23 августа 2004 г.

Мой рисунок.