Художник

Васютинская Галина
Интересный человек Художник,
Он готов с этюдником шагать
В холод и мороз, жару и дождик-
Красоту земную передать
На холсте, чтобы открылась людям
Прелесть рек, закатов, рощ, полей.
Чтоб мир красок ярок был, не скуден,
Зрителя он сделал бы добрей.
Человек проникнется любовью
К уголкам давно привычных мест,
Будет удивлён пейзажей новью,
Оглядевшись заново окрест.
По-иному лица и фигуры
Выглядят в портрете.Приоткрыл
Автор многогранность их натуры,
Сущность, мир духовный обнажил.