Эротическое алиментное

Виктор Козлов-Самарский
Я ласкал её нежно, всего пять минут.
Целовал, губы, плечи и груди.
И одежду снимал, груз ненужных нам пут,
Был стриптиз эротичных прелюдий.

И она отдалась тут безудержно мне,
Прошептавши: «Пора, мой желанный!»
Как прекрасно лежала она на спине.
В этот миг дорогой, долгожданный.

Мы в экстазе слились, всё на свете забыв.
Конституцию, деньги и время.
В этот страстный, безумный, телесный порыв
Полилось плодовитое семя.

Затмевает рассудок приятная дрожь
В сладострастные эти моменты.
За мгновение это, попозже поймёшь:
Надо долго платить алименты.
- - - - -
25. 08. 2013