город в часах

Кристина Ноябрь
05:02. в моём телефоне на Т9 нет слова грачи.
жаль. они единственные кто нарушают тишину.

05:28. глоток ледяной воды приводит в чувства.
фонарные столбы ещё не выключены.
город как девственница чист и невинен,
без мелких людишек-муравьишек.
я проснулась оттого, что меня трахали
в плечо, комары безжалостно не оставили
на моём теле места.

скорее зарыться в одеяло, спастись от холода,
что затаился внутри, открыть глаза и
09:16. в городе обычные будни.
не люди, а глупые человечки.
толкаются на остановках,
хамят в очередях и пьют в подворотнях.

всё детство прошло в самом чистом
городе, но люди сами всё
испоганили враньём, сплетнями и лицемерием.