заклинание

Женя Гай
дни в недоверии разлетаются.
ведьма шепчет твои имена.
я срываю цветы - соцветие - океан.
"глаза закрой, руки выпрями, упади на каменное дно.
тебе не выбраться, милая"
в глазах ведьмы-покой.