Сети

Васютинская Галина
Незапятнанность в судьбе...
Да возможно ль это?
Негативы шлют тебе
Все концы планеты.

И непросто нам уйти,
Прытко увернуться,
Убежать.И на пути
Снова не споткнуться.

Загодя предусмотреть
Потайные сети,
Не попасться в них и впредь
Всё учесть на свете.

С выводами не спеши:
Промахи научат
Без эмоций пережить
Экстремальный случай.

Не сломаться, если вдруг
Оглушит несчастье.
Ведь закалка-добрый друг:
Даст терпенье, счастье.