Начинаем плясать от печки...

Вадим-Масленников
Проектирую дом – таунхаус.
Интересная, в общем, задача.
Раньше были сады, огороды.
Позже стали в почёте дачи.   
Пусть не сразу, но к ним попривыкли.
Стали ездить, сажать картошку,
Огурцы, помидоры, зелень.
Ну и пили за все понемножку.
Жили просто, но очень дружно,
Заходили к соседям в гости.
Было всё на виду: споткнёшься-
Тут же все перемоют кости…

В жизнь врубилось иное время.
Все озлобились, часто без толку.
И соседи по даче тоже…
Были братья, а стали волки.
Ничего, прожуём и это.
Хоть и больно в душе, обидно.
Наша правда, что нищий, раздета…
И подвижек пока не видно.

Продолжается праздник безумства,
Все мы  сами себе человечки!
И охрана на въезде, в будке.

Не пора ли плясать от печки …

24.08.2013