А незабудки были вне ограды

Ольга Осенская
                «Две женщины...» (Светлана Груздева)
               
http://www.stihi.ru/2011/08/12/3830
          
А незабудки были вне ограды...
У памяти нет истинных преград.

Ах,наша память- нет тебя добрее...
Порою достаешь из сундучка
Детали жизни, искренне лелея,
Купаясь в прошлом нежном. И пока
Есть на Земле энергия из света
Припрятанная бережно в груди
Я за тебя молиться буду,Света...
И чтобы много счастья впереди
Еще случалось. Вдохновенье,знаю
Найдешь в любом листке,цветке,дожде.
Рисуешь радужность душою, потакая
Всем краскам жизни-искренность везде:
В душевных строчках, в этом милом фото.
Всегда во всем выхватываешь суть.
И это вдохновенная работа,
И от нее же возникает грусть,
Сродни что только  светлости печали
Мы помним-Слово родилось в Начале...