Брошенные деревни..

Роман Романов 9
Позабыто все, позаброшено,
Все бурьяном кругом поросло.
Душу тянет тяжелая  ноша.
На глазах умирает село.

Покосился забор у соседа,
Дом сгорел, обмелела река,
Лишь один ветерок-непоседа
Гонит вдаль над землей облака.

Лишь дожди, да седые туманы,
Мои раны опять бередят,
И по небу плывут караваны
Черных туч, то вперед, то назад.