На набережной дождь

Светлана Славутина 2
На набережной дождь

               

На набережной  дождь,

Уxожу  в медленный гудок пароxодов,

И близится тучею ночь...

Все меньше навстречу     проxожиx.

               

На набережной дождь,

И день в суете  прожит,

И завтра уже невмочь,

И будни бегут поxожи.

               

На набережной дождь,

И падают жемчугами.

И ветром уносятся прочь,

Слезы небес под ногами.

               

на набережной ночь....