Сколько лет. Сколько зим

Роман Романов 9
Сколько лет пролетело и зим.
Сколько лет мы не виделись с Вами.
Сквозь огонь мы прошли, и сквозь дым.
Навсегда оставшись друзьями.

Говорят: Нам к лицу седина.
И пускай С Вами мы постарели,
Не прошли еще те времена,
Чтоб с волненьем на нас не смотрели.

Пусть задумчивы, грустны глаза.
Мы друг друга поймем с полуслова.
Не осудим, коль будет слеза,
С давних пор уже это не ново.

Испещрили морщины лицо,
Докучают нас боли и муки.
Не дает нам покоя кольцо
Окруженья из слез и разлуки.

Встречи наши порою редки,
Мы не видим подолгу друг друга.
Постарели мы все, мужики,
Мы идем по последнему кругу...