Человек со звезды

Виталий Тунников
                Отцу посвящается!!!!!!
                Написано с маминых слов.

Тихой ночью с небосвода
С дальней, но родной звезды
Ты пришел, чтоб жизнь-дорогу
Мы Судьбой одной прошли.

Звезды в руки опустились,
К Счастью путь нам указав.
Мы друг в друга вмиг влюбились,
Крепкую семью создав.

Были радость и невзгоды.
Жизнь – событий череда.
Мы Любовь несли чрез годы
И стучали в такт сердца.

Рядом вместе засияли
Звезды наших двух сердец,
Блеском радужным светился
Наш созвездий образец.

Возраст, Счастьем окрыленный,
Был не в тягость, а в азарт.
Ты, как юноша влюбленный,
Нежным Чувством был объят.

В свете лунном, в лучах солнца,
В хмурый день под сенью туч,
Нежно Чувства нам в оконце
Посылали Счастья луч.

Но твоя звезда погасла
И созвездий наших свет
Холодит. И лучик Счастья
Ищет отблески планет.