Молитва

Тани Драко
Боже, правый, помоги мне
Шанс один из ста, но все же.
Боже, дай мне каплю силы.
Я же знаю, все возможно.

Это мелкая проблема.
Для меня- как с камнем в омут,
Да, я в церковь не ходила
И креститься как-не помню.


Хочешь-каждый понедельник.
На коленях пред лампадкой?
Хочешь- я куплю завет твой
И свечей в церковной лавке?


Ты большой и мудрый, боже
Что тебе все суеверья?
Позолота, хор... Смешно же.
Что же, милый, что же делать?