Листья желтые медленно падают...

Неля Ландо
Листья жёлтые медленно падают,
В тихом вальсе кружась надо мной.
Почему меня больше не радует
Долгожданная встреча с тобой?

Чёрный лебедь плывет в одиночестве,
Отражаясь в зеркальной воде.
Почему тебя видеть не хочется
В моей странной и глупой судьбе?

Осень плачет слезами дождливыми,
Губит летних лесов красоту.
И,прощаясь с деньками счастливыми,
Чёрный лебедь летит в высоту.


2-е место в конкурсе ''Золотая осень''

Плейкаст «Листья жёлтые»
playcast.ru›view/10129740/…копия