Супер-Маринка и Шляпка-Невидимка. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Шляпка-Невидимка. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка устала. Ну как устала? Да так и устала. Может же Супер-Маринка хоть однажды устать? А и то: то в Кругосветное-Плавание, то Наглый-Рыжий-Кот чего учудит, а ей потом Стирки-Уборки на целый день, то мыши к соседям в огород полезут - забор сломают... И все всё время есть хотят, и посуду за собой разбрасывают немытую. Имеет Полное-Право устать!!!

     Только, было, присела в Кресло-Качалку отдохнуть, как Наглый-Рыжий-Кот с Дворовыми-Собаками перепалку во дворе устроил. Супер-Маринка сказала: "Ша!" - и решительно отправилась к Бабушкиному-Сундуку, где на Самом-Дне лежала Круглая-Коробка, которую Супер-Маринка никогда не открывала. Бабушка говорила, что открывать ее можно только когда Совсем-Тяжко.

     Супер-Маринка Шестым-Чувством поняла, что Совсем-Тяжко уже наступило.

     В Круглой-Коробке лежала шляпка. "Ого! - подумала Супер-Маринка - Шляпка-Невидимка! Теперь я точно смогу отдохнуть." - И надела шляпку.

     И с чего это ей придумалось, что эта шляпка - невидимка? Но эффект получился Совершенно-Непредсказуемый. Наглый-Рыжий-Кот, увидев Супер-Маринку в Шляпке-Невидимке - стал вдруг Совершенно-Другим - засуетился, поправил покрывашку на Кресле-Качалке и галантно подручку усадил в него Супер-Маринку, стал угощать её Чаем-Со-Сгущёнкой, тут же прибежали мыши со всякими печенюшками. Потом Супер-Маринка подремала немножко, под включенную Тем-Свелячком-Который-Светится-Если-Его-Пощекотать негромкую музыку, а Наглый-Рыжий-Кот обмахивал её газеткой.

     Немножко отдохнув в Кресле-Качалке, Супер-Маринка захотела прогуляться по улице. Просто так, без всякой цели. Но когда она шла по улице - прохожие, выворачивая шеи на Сто-Восемьдесят-Градусов - смотрели вслед Супер-Маринке и, натыкаясь Друг-На-Друга - извинялись. А один вообще налете на Фонарный-Столб. Супер-Маринка даже остановилась посмотреть, что будет дальше. А он, приложив ко лбу пятачок, Шишка-На-Лбу получилась внушительная - Битых-Полчаса, пока у Супер-Маринки хватило терпения смотреть - извинялся перед Фонарным-Столбом.

     Супер-Маринке было смешно, но она пошла домой, где её ждала Видавшая-Виды-Тельняшка из Бабушкиного-Сундука. Она просто вспомнила, что Наглый-Рыжий-Кот наверное проголодался...