Допустимо ли...

Виктор Замков
Впитать невероятно это всё -
Неповторимость тела, тонких линий,
Прикосновений невозможных ливня,
Презревших одеяния хламьё …
ОН вас в непоправимость счастья ввёл.
Благословил ещё непоправимей.
О, как вы истово друг друга не щадили
(Поди и в голову не приходило, а?
В ту голову, где на висках уж иней?)
Теперь ОН это допустимым счёл...