В жизненном беге

Ника Гир
Я прошу: не забудь то, что всё это было, действительно было,
даже если мы в жизненном беге не помним, как сходят с ума.
Для души это важно, она за года ничего не забыла,
а богатства своих тайников раздала, почитай, задарма.

Я прошу: ты пиши обо всём, то, что видишь и то, что желаешь.
Может, кто-то поймает в том нить Ариадны в дороге на свет.
Утоли свою жажду веселья, экстрима и плотского рая.
Кто сказал то, что это греховно иль стыдно? - Затасканный бред.

Позвони непременно родным своим, срочно, без повода, просто.
Это вне комментариев, это святое на все времена.
И пиши мне почаще крылатые письма с извечным вопросом,
даже если мы в жизненном беге не помним, как сходят с ума.