НА КОНЕ

Виктор Боковой40
Праздник мой-моя удача,-
Серебром звенит мошна:
Под моей нагайкой кляча
Первой к финишу пришла.

Сталью острые копыта
Искромсали пыль дотла,-
В клочьях пены фавориты
Разгрызают удила.

Праздник мой-моя удача,-
Серебро звенит в мошне,
Как бездарно всё растрачу,
Снова буду на коне...
    1993г.