Да как Влюблен я в Филиппины..!

Алекс Зорин
Да как Влюблен я в Филиппины..!
В их блеск ночей в Твоих Глазах...
В Твоё Тепло... В Улыбку Сына
на тех далёких островах...
Всё так легко... Непроизвольно...
А был ли там? Скорей во сне...
Но до сих пор мне слишком больно -
твои Глаза... в Моей Спине...