Война

Натали
Оглушающим взрывом гремела война.
И огни из страданий людских полыхали.
Словно ад «снизошел» - так горела страна.
Ливни слез материнских ее не спасали.
Но народ, веря в чудо, страну и в себя,
Гнал врага по просторам и рощам родным.
И молились за воинов жены любя.
И рассеялся вскоре над Родиной дым.
Отгремела война. И дожди отшумели.
Но мы помним и чтим ветеранов своих.
Ценой крови они отстояли. Сумели.
Для детей и для внуков. Цените же их!