Эротический массаж

Михаил Ананов
                пальцев прыткий эпатаж:
 совершаю марш-бросок
              по ухабистому телу –
      скок-поскок,  скачок-щемок –
    ручки в пляске оГОЛТЕЛОй.
То, сходясь, то раздвигаясь,
           начинают с пальцев ног,
         к мочкам ушек пробегают...
     скок-поскок, скачок-щемок.
И упругих бедер вожжи
       сводит саблезубой дрожью,
                кровоточащим гранатом
               пыщет страждущий сосок.
Вновь поход по экспонатам –
                Скок-поскок, скачок-щемок.