Здравствуй, милая..

Семён Бочкарёв
Здравствуй, милая! Ты безупречна
Каждым словом, движением каждым...
Что?... Люблю ли? - Люблю бесконечно!
А ты нет? Что ж. Впрочем, не важно...

Слышишь, милая: шум деревьев?..
Он прекрасен, послушай, ну правда!
Что?.. Отстать от тебя скорее?
Не по-нраву? Не рада? Ну ладно..

Видишь, милая?.. Диск серебристый!..
Ненаглядная, дай поцелую!
С чем не лезть? С романтикой кислой?
Да, уймись! Мне не надо другую!

*****************************

Здраствуй, милая... Что ты, не стоит.
Ненавижу я лесть по-напрасну.
Ты скучала?.. Да ладно! С чего бы?..
Как дела у меня? - Прекрасно!

Соловьи?.. Полагаешь, красиво?
Ничего необычного, вроде.
Правда? Любишь? Меня что ли? Сильно?
...Ну, и я тебя... В некотром роде...