каменная баба

Берегов Сергей
делали каменную бабу
когда мы делали каменную бабу
мы были похожи на каменную бабу
я сказал своему товарищу лене:
-ты похожа на каменную бабу.-
лена укусила меня,
а каменная баба покосилась на меня
но не укусила.
я подумал тогда и ушёл в далёкий поход.
ушёл от моего товарища лены
укушенный в плечо.