Северный

Ры-Ба
Мой северный ледовитый
Плещется за окном,
Накрывает меня каждый вечер
Своим ледяным рукавом.
Дыханье холодного ветра
Не согреет уставших рук,
На прощанье сказал бы хоть слово
Мой далёкий, забывчивый друг.
Ожиданий часы и минуты
Растерялись в бездумности фраз,
Только улицы и запомнят
Беззаботных и прошлых нас.
И не будет возможности снова
Вернуть всё былое назад -
Северный ледовитый
Плещет в твоих глазах.