Кубрет а-ля интим

Михаил Ананов
Любовь есть броская монета:
Легко взметнётся в небеса;
Не купишь ею ты поэта –
Он удаляется в леса.

Средь тишины мохнатых сосен,
С души снимает он замок
И с милой проведёт всю осень,
Вселяясь в чудный теремок.