Под стук колёс

Селена Пятакова
Ещё вчера шумело страстно море,
И хор цикад пел песни о любви.
Ещё вчера грустила поневоле,
Что уезжаешь ты.

Ещё вчера касалась губ горячих,
Ловила взгляд влюблённых синих глаз.
Взмахнув рукой,шепну тебе:"Удачи!"
И улыбнусь сейчас.

Под стук колёс ты вспомнишь наши встречи,
И шум дождя напомнит шум волны.
Под стук колёс день сменит грустный вечер,
Всё дальше будешь ты.

Под стук колёс душе вдруг станет больно,
И отзовётся сердце там,в груди.
И вот в толпе заплачу я невольно...
Ах,если б слышал ты.