Почему развожусь с тобой

Мария Станишевская
Почему развожусь с тобой постоянно? Потому что Агония, ночь и драма. От усталых окутанных дымом комнат, от привычек обычных, по распорядку. От какой то душевной проросшей комы, от не сделанной утром простой зарядки. От невозможности просто сходить на ****ки. От не желания даже идти на ****ки.  И не искать по среди оживленных улиц, кого то снова. В толпе глазами. Устав от гамбургеров и куриц, забыв опять созвониться с мамой. И ничего не болит, ты зря печешься, кроме души по тебе тоскуя, не зная скоро ли ты вернешься, все по привычке тебя ревнуя. Как от любви мы бежим пугаясь, что может что-то не получится. Я знаешь больше зато ругаюсь, что ты решился на мне жениться. Что пусть мне верилось что так будет, казалось время летело быстро, хотелось знать ну что просто любит, но замуж выйти... как с эхом выстрел. И ты не думай, что я жалею, что где то чувства перегорели, я просто в шоке что я имею, кого бы с радостью все имели! Не то что ты оффигенный очень, а просто знаешь ли идеальный, ну лучше всех кого знаю - точно. И ты с идеей. Не аморальный. хотя и пошлый, бываешь крайне, прям по губам бы порою шлепнуть! Хотя по мне это плюс твой в спальне, и этот плюс не дает мне топнуть. Ну развожусь, ухожу, ругаюсь! Терпи любимый и да прибудет! я ведь с тобой все равно меняюсь, никто не уйдет и никто не забудет. И катаклизмы давно приелись, метеориты, смерчи, шипенья луж,  но до сих пор не верю как так мы спелись? Охеревая просто что ты мой муж! И даже если когда то будет, что я тихонько уйду в себя, я знаю точно, что меня любит, мой муж, закон мой, моя семья!