Предисловие

Вика Нара
Любовь бывает настоящая. А бывает – выдуманная.
Этот венок о настоящей выдуманной любви.
Если люди прекрасны – в них влюбляешься постоянно, и неважно, живы ли они, знакомы ли они.
Это зависит от размера сердца.


Написано за один день в 16 лет.