Слова

Алина Сёмка
В душе цветут цветки красивы,
а на устах слова, не те, увы...
не те, что мечтается мне,
когда лежу я ночью в полусне
их нет, ни в одном словаре,
там целый мир в каждом слове.
И плачу улыбаясь, дрожа жалею,
что в слух произнести их не умею...