Т

Андрей Недорезов
Теперь уже не так важны слова:
Травиться твоим ядом нету смысла.
Тяжелой остается голова,
Туманом утро прошлое повисло.

Ты все сказала взглядом у двери,
Тревожным и одновременно грустным.
Терзай, пытай, влюбляйся, ври, твори!..
Тускнеет мир... Ушла... Отвратно... Пусто...