милый

Теряя-Себя
Эй, милый. Помнишь ты тот день,
Когда узнать меня ты был готов?
Ты указал на все мои рисунки, те,
Что были по эскизам детских снов.

Эй, милый. Помнишь? Мы ушли ведь.
Ушли от неминуемых проблем.
От счастья мы хотели так петь,
Но море выше наших взрослых уж колен.

Эй, милый. Слышишь? Мы прорвемся.
Прорвемся сквозь пучину невезений.
И в океане мы не захлебнемся,
Быть вместе нам. То хуже всяких ведь мучений.