В защиту буквы Ё

Карим Карамович Назмутдинов
Делам желая положить конец,
Все точки расставляем мы над i.
Рассмотрим фразы русский образец
И дух российский тем ей придадим.

Ведь наша азбука значительно полней,
И в том я зрю величие её.
Сказать, друзья, понятней и родней:
"Пора расставить точки все над ё!"