Фантастика

Мария Грозная
Фантастика,когда мы не вместе.
На улице мокро. У тебя есть зонт?
Не дай намокнуть своей бывшей невесте,
У которой,между прочим, есть теперь дождь.
Белая мантия в сеточку. Ты,верно, намок.
Белоснежное кружево,как первый снег.
Фантастика,что все не на оборот.
Капельки по стеклу,капельки по щеке.
Девочки-жемчужинки мечтами растут.
Фантастика. Почему я отказываюсь от тебя?
Новые пришедшие старое сотрут.
Слишком хорошо твое лицо знаю я.
На асфальте лужи. Я вижу отражение зонта.
Воспринимаю спокойно дождь,даже очень.
В новом обличии порой не узнаю себя,
Допивай до конца вишневый сок. Не хочешь?
Скоро придет настоящая любовь.
Фантастика,что люди упрямо ждут.
Какой бы ни был фальшивый зов,
Верно по чувствам выбирают путь.
Смысл? Я ведь все равно тебя потеряю.
Пускай ни сегодня,ни завтра,ни даже в обед.
Фантастика,что мы даже не вместе!.
Фантастика,что НАС даже нет!