Благодарность Судьбе

Николь Гремори
Я тебя, судьба, - благодарю!
За все цветы, которыми усыпаны дороги.
За радость,  что другим не раз дарю
И верности – ей не страшны пороки.

За танцы, ведь без них нам не прожить и дня,
За музыку и четкий ритм жизни.
За ту мечту, что есть внутри меня
И всех друзей, родных и близких.

За небо мирное над головой,
За солнце вышедшее по утру
За реки, что даруют нам покой
И твердь Земли, ведущую к теплу

Благодарим Судьбу! И молвим смело –
Твоя работа – не простое дело!
Октябрь 2011