Насекомое

Вехова Лариса
Какая маленькая мразь
ко мне под платье забралась!
Её невидимые ножки
бегут быстрее дикой кошки.

Щекочет гадко и кусает,
и в жар ,и в дрожь меня бросает!
Визжу, кручусь и извиваюсь,
стряхнуть ужастика пытаюсь.

Но, Боже мой, Не тут-то было!
Козявка - та ещё проныра!
Нахально глубже поползла,
чтоб натворить побольше зла.

От страха, словно умираю,
одежду в ярости срываю.
Свершив убийственное дело,
мерзавка дальше полетела.