переживу. ничего

Джест Мемори
озябшие руки твои снова согрею,
обниму
как в последний раз,

ты прости,что немыслимы стали звери
на обоях у нас.

и за то,что когда ты приходишь,
тебя бежит встречать собака,
не я.

а в пятницу,вечером, ты снова от меня уходишь.
как по графику, но в этот раз
навсегда.

и кто теперь греть тебя будет?
обнимать,словно ты вся его?
это сон?
может меня кто разбудит?

хах,прости.
всё в порядке.
переживу.
ничего.