Алоха, Гаваи!

Марков Павел
Сегодня сдохнуть охота...
А завтра опять отойдет
Сегодня просто алоха,
А завтра незачем ждать
Все пройдет.

Алоха, Гаваи, и нет,
МЫ не подходим друг другу,
Слишком далекий рассвет,
Нам с Вами незачем врать
Все по кругу

Движется, проситься, бьет
Удача за неудачей. К чему
Те Ваши перезвоню, как лед,
Который расколится также,
Как и замерзнуть ему.

Алоха, Гаваи! Любовь
Не замерзнет, не сгинет,
А лед зарубцует вновь,
Те трещины, что по весне...
Но с ним не остынет.

Мотор того ледокола,
Который без вести утонул,
По пути на Гаваи и к дому,
Тому что далек, но так дорог,
Так близок ему.