Епиграммка

Шакал Иваныч
Когда
      вместо слов -
                водица,
А вместо
       сонат -
               отголоски,
Метафора
         не сгодится.
Пишите
         по-маяковски!
И нечего
         шастать
                около
Песнословно-цветного
                рифа.
Хватай-ка скорей
                бритву
                Оккама:
Кромсай
         ошалевшую
                рифму!