анатомия сумасшествия. часть первая. не любовь

Дмитрий Лукьянец
...не будешь сыт вгоняя воздух в грудь не будешь пьян лакая дождь из лужи голодный трезвый злой когда-нибудь поймешь что никому уже не нужен тупой и ржавый в прошлом верный нож откажется от чести вгрызться в вены а больше никого не позовешь послушать песни тихие вселенной живые не услышат сладких слов взорвавших воспаленое сознание за гранью галюциногенных снов открыта форточка к истокам мироздания...