Свинец и овца. Семейная история с продолжением

Галина Новикова Лебединец
Пародия основана на замечательных словариках, которые регулярно пишет один из моих избранных, остроумный поэт Борис Туровский.

Примечания из словариков Б. Туровского:

Антилопа      - несогласная с действиями постоянно лопающего мужа
Бабай         - не мужик..., но и не баба
Сирень        - продукт жизнедеятельности
Сверчок       - небольшой такой сверточек
Расстегай     - стриптизер
Гармонист     - личность, живущая в гармонии с чем(кем) угодно
Харизма       - крупное лицо
Стерлядь      - коротко о некоторых
Промоутер     - транжира
Свинец        - кабан
Сотейник      - деньга в сотню р.
Стопка        - голосующая у дороги
Задница       - женщина, стоящая последней в очереди
                ( если вновь подошедший - вежлив, он обязательно спросит:- Кто задница?)
Макогон       - гонящий пургу в результате употребления маковых снадобий
Забрало       - налоговая инспекция
Стервятник    - тусовка стерв
Табун         - всё запрещающий
Грузин        - подниматель, переноситель и складыватель всевозможных грузов
Рогач         - не слегка обманутый муж
Сиделка       - место пониже спины
Белуга        - блондинка
Котельная     - место сбора котов
                Борис Туровский http://www.stihi.ru/2013/08/23/2236

Жил-был толстый свин Свинец*,
По еде и свинкам спец.
Как-то раз одна овца
Нагуляла от Свинца
Не барашка, не свинью,
А неведому фигню.
И от мужа Рогача*
Получила строгача:
«Насвинячилась опять!
Ах, ты, крашена стерлЯдь*!
Дуй с фигней своей к Свинцу,
Макогону*-подлецу.
Он промоутер* (транжира)
С засирЕненной* квартирой.
Лобызай харизму* хряку
И сиделку* – свинску ср.ку!»

Подхватив дитя, овца
Побрела к норе Свинца.
Там стервятник*! Стервы-свинки
Жрут да пляшут, дуют дринки.
А Свинец, раскрасив рожу,
На бабая* стал похожий.

«Бл…,- опешила овца. –
Кто тут задница* с конца?
Кто последний, говорю?
Ну-ка, стопки*, бей свинью!
Ишь отъелся, расстегай*!
Дочь у нас. Бабло давай!
Где сотейники* и сало?
Загреби тебя забрало*!
Эй, белуги*, расступись,
Конфискую живопИсь!
Антиквару сдам картины,
А бабая гей-грузину*!»

Хрюкнул свин, поджавши хвостик,
За порожек сдулись гости.
Заглянув в сверчок*, притих –
Свин увидел дочкин лик.
Пятачок, кудряшки, рожки.
Даже хрюкает немножко.
«Кто я был? Балбес-Свинец.
А теперь Свинец-отец!
Нет развратам!  Все, табу!
Табуном* я быть смогу.
Не гулять, поменьше жрать
Обещаю, слышишь, мать?»

- Бе-е-е, - проблеяла овца
И осталась у Свинца.
Так и жили, не тужили,
Овцесвинок народили.
К Антилопе, старшей доче
Сватался жених из Сочи.
Очень важный овцесвин.
Был еще свинопингвин.

Но мечталось Антилопе
Не о толстой свинской попе,
Ей хотелось с котопсом
У котельной* строить дом.

Котопесик строен, мил,
Гау-мяу говорил.
Антилопа угощала,
Съел товарищ очень мало.

Вот такого надо нам!
Котопса мы одобрям.
Вышла замуж Антилопа
За того, кто мало лопал.

Гармонична жизнь у пары -
Котопса да свиновчары.
Правда, шкурки с гармонистов
Ободрали пародисты.