На самом дне, на глубине, под океаном...

Гульнара Захарова
На самом дне, на глубине, под океаном
Коснуться губ - как сделать воздуха глоток.
Как исцеленье дать глубоким, старым ранам.
Закрой глаза, и пусть несёт тебя поток.

Без глупых слёз, без злых обид и отречений
Идти на дно - лететь без крыльев под водой.
Вслепую плыть своим путём среди течений.
Позволь вести себя и следуй за звездой.

На дно пороки, как пиратские монеты,
Забыть, как жить, забыть, где небо и земля.
Чтоб после где-то, на другом конце планеты
Найти свой берег, чтоб дышать начать с нуля.