О власти

Илья Хисамутдинов
Мечом побеждая,победишь,лишь войска.
Народ не сломаешь-съедят гордеца.
Народ выбирает того,кто спасет
От нищенской жизни,от бед и невзгод.

На троне сидишь,пропитанный ложью.
Пока вся страна сотрясается дрожью.
Недолго осталось и ты это видишь.
Справедливость примчится-в камере сгинешь.