И так длинны теперь дороги

Владимир Козлов 3



Я  чуть - чуть решил проблему.
Что ж, продолжу эту тему.

Пишу в журнале, на странице.
Опять лежу у вас в больнице.
И пусть не все пенсионеры.
Вот я лечу сосуды, вены.

И так длинны теперь дороги.
Ох, как хреново ходят ноги.
Надежда есть ещё, пока.
Подлечат всё же старика.

И в этом всё ж вы не спешили.
Чуть - чуть разрезали, зашили.
Я в облаках пока витаю.
И о хорошем всё мечтаю.

Забросил даже Интернет.
Здесь покорять стал туалет.
Он неподвластен был зараза.
Всё ж покорил его два раза.

Всё ж покорился, наконец.
И врач сказал: Ну, молодец!
За тебя, поверь, я рада.
Всё пойдёт теперь, как надо.

Ну её, такую мать.
Буду землю вновь топтать.
Не какие-то там метры.
Покорю, аж километры.

А душа моя-то рада.
Вот спасибо. Всё, как надо.
Жизнь такую я люблю.
Всем спасибо говорю.

И от скромного поэта.
Благодарность всем за это.
Много всё ж лекарства влили.
Мою жизнь чуть - чуть продлили.

Говорю вам до свидания.
Все мы божие создания.
Телом болен, дух здоров.
Благодарен. Васюков.

PS. Я писать-то не мастак.
Извините, что не так!
Написано: 9.08.13.


Продолжение.

Какой же к чёрту я больной.
Без слов понятно и ёжу.
И не носите хвост за мной.
Я в этом очень вас прошу.

И коль плыву я по дороге.
То тут понятно и без слов.
На месте руки, целы ноги.
Ну, значит я, вполне, здоров!

И я твержу вам без умолку.
Ну, я здоровый, не больной.
Чего держать, какого толку.
Гоните прочь меня, домой!

Написано: 18.08.13.


Лежать в палате. Сколько лени.
И дух уж сломлен ленью мой.
Хотите, брошусь на колени.
Но, отпустите всё ж домой!

И я верчусь, как на иголке.
Но, молвил врач мне: Не спеши.
И вот сегодня, на планёрке.
Услышан крик моей души.

И пусть не очень я старик.
Хочу себе признаться.
Души услышали мой крик.
Пора домой сбираться.

Измял я все бока в кровати.
Да, отдых был фартовый.
На сборы 10 минут хватит.
И я домой готовый.

Мне не забыть таблетки ваши.
Палат я был невольник.
Наелся вдоволь всякой каши.
Ел щи и ел рассольник.

Ну, что ж прощай палата два.
Прощай и каша - греча.
Шумит, как прежде голова.
Весною будет встреча.
  Написано: 20.08.13.