Обнявшись, застыли две ивы...

Юрий Шайдт
Обнявшись,застыли две ивы
В преддверии долгой зимы.
А ветер поёт сиротливо,
И всё-таки счастливы мы.

Ты знаешь,мы всё-таки живы.
И сердцу дано сохранить
И эти озябшие ивы,
И берега серый гранит.

Я знаю,ты так же красива,
И пусть между нами снега,
Пусть времени бег торопливый.
Ты мне навсегда дорога!