Остывает не тронутый чай... очень сложно менять

Анастасия Фишер
Остывает не тронутый чай... очень сложно менять мне привычки.
Я тебе говорю: «не скучай!» свои чувства, спрятав в кавычки.

Я давно разлюбила ночь...простынь тело мое не греет.
И гоню я из мыслей прочь ту надежду, что в сердце тлеет.

Дождь устало намочит зонты,  не теряя своей попытки
Смыть на стеклах твои черты, повторяя мои ошибки...

Образ твой навсегда сохранит мне давно уж неверная память,
Не позволит мне удалить файлы те, что с пометкой «запаяно»

По утрам мне нечем дышать, и спасает лишь крепкий кофе,
Как же хочется мне закричать,  но ловлю я свой крик на вдохе.

Остывает не тронутый чай...я свои не меняю привычки,
Если грустно тебе, приезжай...я давно закрыла кавычки.

24.08.2013г