Жить хочу...

Александр Воробей
Жить хочу как нужно для небес
И не желаю жить по беззаконию.
Пусть даже не увижу  страну чудес
Хочу понять, что жизнь – есть чудо!

Пусть невозможно лицезреть Христа
Подобию, что пало добравольно.
И не бросаться в сторону от тяжкого креста
Понять, что значит совершать все добравольно.

Что есть свабода? Что за дар?!
Как часто, не употреблен он был во благо.
И в мире каждодневно совершая зло
С небес мы получаем воду и тепло.

И при свете видя столько грязи
Все ужасаются, и делают свой выбор.
Уйти во тьму чтобы не знать слова грех,
Иль постоянно убегать все от  утех.

И тернием поранены все ноги
И кровью полит каменистый путь.
И вечерами подводя итоги
Чтоб знать жизни суть.
       24.08.2013 год.