Ностальгия

Галина Соловьева
Ностальгия, ностальгия,
Лето детства и души,
Хороша любви стихия,
Если смотрим мы с вершин.

А когда живем, не видим,
И не чувствуем красы,
А вернувшись, с грустью дышим
Этим запахом мечты.

Тяжело вернуться в утро,
Где был розы чайной цвет,
И туман, но так красивый,
И безоблачный рассвет.

Лишь сейчас мне стало горько
От волнующей тоски,
А в деревне ширь такая,
Что кричи от всей души.

Лес, река, купанье, лодка,
Весла медленно гребут,
Запах сена, трав и мёда
Соловьи кругом поют.

Ностальгия, ностальгия,
Не вернуться в тот полет,
Улетела грёз богиня,
Но душа всё там живет..