***

Сергей Собченко
Из тайных звёзд на небе тёмном.
Увидел я её одну.
Я полюбил, родную словно.
И оторваться не могу.

Она одна мне засияла.
Средь миллионов из других.
Мне на душе светлее стало.
Свет разделился, на двоих!